Avis client Gout et Nature Poivre - Poivre et sel, achat, magasin, conseil, recette

Avis des clients poivre Gout et Nature

Avis des clients.

Bonjour,

J'adore le poivre de Kampot très aromatique. Service, délai de livraison, qualité de l'emballage: SUPER
 
Merci de nous faire partager vos découvertes, votre site et très agréable et très instructif. Je recommanderai plus que chez vous et je vous ai conseillé à plusieurs de mes amis
 
Bonne continuation
Jean-Christophe, 68000, juillet 2018

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre mail, votre poivre est vraiment très très bon, très goûteux,  très savoureux,  j'ai une préférence pour le poivre aux agrumes
Pour la livraison rien à dire, la livraison est rapide, j'ai également apprécié votre petit mot personnel sur la facture. 
À bientôt pour une nouvelle commande. 
Cordialement.
Christine, 24750, Juillet 2018

Bonjour,

Très satisfaite de ma commande , envoi soigné et rapide et le poivre noir du Cambodge je l' adore.
Je recommanderais chez vous avec plaisir .

Cordialement
Annie, 17240, Juillet 2018

B‌onjour,

J'ai beaucoup apprécié ma commande et les deux destinataires principaux qui sont mon mari et mon papa, tous deux amateurs de poivre, aussi. Nous n'avons pas encore eu l'occasion de goûter à chacun des poivres commandés je ne saurais donc vous dire s'il y a eu un coup de cœur parmi les différents poivres mais ceux testés ont été jugés excellents et moi qui jusqu'à présent ne poivrais que mes viandes, je me surprends à poivrer tout ce qui touche mon assiette, sauf pour les desserts...et encore je suis parfois tentée !

Service, délais de livraison et qualité des produits impeccables.
Cordialement,
Stéphanie, 73390, Juin 2018


Bonjour,
 
Nous sommes très satisfaits de vos produits.
Tous les poivres sont excellents, très goûteux et très parfumés. Mon mari aime beaucoup le poivre noir de Madagascar et j'ai un petit coup de coeur pour le poivre de Timut.
Sans soucis pour le service et la livraison.
Un grand merci. A bientôt pour la prochaine commande.
Cordialement,
Françoise, novembre 2017
 

Cher Monsieur,


Je suis ravie de cette commande, et j'ai pu offrir à mes proches ce poivre rouge de Kampot que j'aime particulièrement.
Je ne me lasse pas de son parfum subtil. La livraison était parfaite, rapide et très professionnelle.
Bien à vous​
Michèle, 06400,novembre 2017


Bonjour Franck,

J'ai un coup de cœur pour le poivre rouge de Pondichéry que l'on ma offert pour les fêtes de noël. Très bon services, livraison rapide lors de ma commande pour un moulin Richelieu qui fonctionne à merveille.
Merci encore et bonne suite dans vos recherche de la perle rare.
Bien cordialement
Jerome,25000, Janvier 2017

Bonjour Franck,

J'ai un coup de cœur pour le poivre rouge de Pondichéry que l'on ma offert pour les fêtes de noël. Très bon services, livraison rapide lors de ma commande pour un moulin Richelieu qui fonctionne à merveille.
Merci encore et bonne suite dans vos recherche de la perle rare.
Bien cordialement
Jerome,25000, Janvier 2017

Bonjour Franck,
Nous avons offert les poivres à Noël. Seul 
le poivre Timut a été goûté pour l'instant ; belle découverte : Une douce explosion fruitée et rafraichissante avec un voile piquant persistant.
La livraison a été très rapide, les poivres étaient bien emballés, le sous-vide est apprécié.Nous reviendrons très certainement vers vous ultérieurement.
Je vous souhaite une bonne continuation et merci d'être là, pour vos voyages et vos belles découvertes.
Bien à vous
Sandrine, 67000, janvier 2017

Bonjour Franck,
J'ai testé le poivre blanc Penja pour assaisonner ma terrine de foie gras un nouveau test car avant j'utilisais le poivre blanc Muntok.Il fallait que je teste autre chose.
La qualité était au rendez-vous, car j'ai l'habitude de travailler les épices, j'ai une belle collection...
A la dégustation belle surprise, accord  magnifique sans prendre le dessus sur le foie c'est ce qui m'importais beaucoup, le plus important ne pas dénaturé le produit principal.
Pour la livraison, elle a été très rapide soigné enveloppe avec du papier bulle et le poivre était placé en poche sous vide qui est pour moi un gage de qualité de soin,tout épices devrais être conservé comme cela. Je pense que je repasserais commande car je suis très satisfait, et vous avez des produits assez rare et je voudrais tester d'autre poivre et sel. Je pense que l'étiquette de présentation du produit pourrais être amélioré....Merci d'avance encore et bonne fêtes de fin d'année.
Anthony,86270 Décembre 2016

Bonjour,
Je vous ai contacté dernièrement et vous m'avez gentiment envoyé un paquet de poivre blanc suite à la commande faite il y a 15 jours. je vous remercie pour votre cadeau .
Concernant les poivres achetés, je ne peux vous dire celui que je préfère, c'était pour un cadeau. Et il a été apprécié. je pense renouveler l'expérience auprès d'autres personnes.
Par contre, concernant votre site, très bien. facile d'accès, clair et pratique pour passer commandes.livraison rapide. beau suivi!quand à votre livret, bravo! il est clair et donne envie de goûter à tous les poivres.Bonne continuation,

Cordialement.
Laurence, 19270, décembre2016


Maintenant que j'ai eu le temps de déguster je peux dire que mon coup de cœur c'est le voatsiperifery. Un pur délice sur un rôti de porc cuit à l'étouffé ou dans une purée de carottes ou de patates douces. 

L'envoi à été très rapide. l'emballage de qualité et je suis très satisfaite des produits.Niveau suggestions : Pour certains poivres il n'est pas toujours noté une note pour l'arôme le piquant... Je trouve cette notion intéressante quand on cherche un poivre.
Je m'en vais passer une nouvelle commande. surtout pour m'équiper en moulin cette fois.

Jennyfer, 76590, décembre 2016"

Bonjour
Je n'ai pas encore pu tout goûter, en fait je n'ai pas assez de moulins à poivre, il faudra que j'investisse .
J'ai découvert avec beaucoup de bonheur l'Andaliman, j'aime beaucoup son goût citronné, étonnant.
J'ai aussi bien apprécié votre mélange poissons. Tout comme le poivre vert. Vraiment excellent.
Concernant votre service, tout est parfait. Il y avait un article oublié sur ma commande (Andaliman justement) qui m'a été immédiatement envoyé dès que je l'ai signalé.
La qualité des produits me semble excellente.
Et j'apprécie le petit livre auquel on peut se référer pour utiliser les poivres.
J'envisage d'offrir une sélection à ma mère pour son anniversaire en mai, et peut être aussi à un ami en janvier. Pensez-vous proposer des cartes cadeau qui permettrait à la personne de faire son propre choix ?
En tout cas, merci de nous faire partager votre passion avec cette offre originale et documentée.
Tous mes vœux de bonheur pour cette nouvelle année.
Cordialement
Josselyne, 91160, Novembre 2016"

Bonjour Franck. 
Cela fait plusieurs années que je commande mon poivre chez vous. Je m'étais dit : pourquoi continuer à acheter du poivre poussiéreux venu de productions standardisées ?

Pour le vin, pour la viande ou beaucoup d'autres produits on se pose la question. La difficulté est d'avoir accès à de bons produits. Où ? J'ai croisé au hasard de mes recherches votre site, j'ai essayé et ai trouvé mon bonheur.

J'ai d'abord essayé différents poivres, puis j'ai ajusté au fil de mes commandes et recentré sur mes besoins quotidiens.Mon immense coup de coeur est le poivre blanc du Penja, une révélation, pour mes viandes blanches,  mes oeufs, mes pâtes, mes purées...

L'autre de vos poivres, que j'utilise régulièrement, pour tout ce qui est viandes rouges ou marinades, est le poivre noir de Malabar.

Quant à votre service, après avoir fait plusieurs commandes, il me faudrait beaucoup de mauvaise foi pour le critiquer. A tel point que
pour ma dernière commande, j'avais trouvé mes produits recherchés moins chers, et je me suis cependant tourné vers vous.

J'ai pris un peu plus de 20 secondes pour vous répondre. Je vous
souhaite une bonne fin d'année et une excellente année à venir
Cordialement,
Joël, 88110, Novembre 2016


Bonjour Franck,
Je reviens vers vous pour vous dire que je suis absolument ravi de vous avoir acheté du poivre. Cela révolutionne mon intérêt pour ce condiment et je vous en suis reconnaissant.
J'ai goûté sur les 5 poivres 2, le poivre de Madagascar que j'ai trouvé très fin au niveau du goût et en même temps suffisamment puissant pour se faire remarquer en positif même avec des nourritures au goût marqué. Je commence à goûter le poivre Timut du Népal qui est radicalement différent et qui me plaît beaucoup également. C'est du bonheur et il m'en reste encore 3 ;).
Comme vous l'avez compris je suis un très petit consommateur mais j'adore vos poivres et reviendrai vers vous quand je serai à sec :)
Bien cordialement
Jean-Yves, 89250, Octobre 2016

"Je vous remercie de l'intention que vous porter au suivi des commandes. Suite à un petit problème dans la réception de la commande, je vous ai contacter et je tiens a vous remercier pour  l'accueil et la solution.

• je n'ai pour l'instant goûter qu'au poivre noir de Kampot, que j'apprécie, peu piquant (comparé aux poivres utilisé avant) mais riche en goût !  et impatient de gouter et de partager les différents poivres.
• j'ai trouvé le délai de livraison très rapide, l'emballage sans reproche et le conditionnement sous vide permet de bien garder l'arôme.
• quand au site, je l'adore, simple, complet. Une invitation au voyage au travers des parfums du monde ! avec de très belle photos !  j'apprécie également le guide, ce qui ne m'empêche pas de tester de nouveaux mélanges…

je vous remercie
Philippe 54180 Mai 2016


"Je suis  très satisfaite de ma commande. Le poivre de Kampot blanc est très parfumé sans être trop fort, le meilleur poivre blanc que j’aie essayé jusqu’à présent.
Le 
poivre rouge de Phu Quoc est aussi intéressant mais les deux plus exceptionels, à mon avis, sont le poivre de Phu-Quoc 10 anset le poivre rouge de Pondichéry.
Le premier a un goût iodé extraordinaire. Il est assez doux et a une saveur très complexe et maritime.
Le second a un goût très riche, presque caramélisé sans être sucré, et apporte une grande profondeur aux plats.
Une grande réussite’.

Béatrice, Colchester, Jan 2015


"Je suis très satisfait par votre réactivité, merci. Je tenais également à vous féliciter par la qualité de vos produits. J'ai découvert les différents raffinements des poivres sur le tard, lorsqu'on m'a offert du poivre de voatsiperiferyPour ma part, c'est parti de là. Je fais également découvrir les différentes variétés de poivre à mes amis et eux aussi sont
conquis.
C'est un cadeau original et apprécié."

Jean-Michel, 13370, dec 2014


"Je viens de recevoir ma commande aujourd'hui même et tiens à vous faire part de mon entière satisfaction.
Vous avez répondu immédiatement à mon inquiétude en m'informant du mode d'expédition.

L'emballage sous vide est une très bonne chose et gage de soin apporté au produit.
Merci à vous et très bonne journée.
à bientôt."

Jean-Pierre 31400, nov 2014

 


"Tout est impec, rapide, parfait ! et surtout... ce poivre de Kampot est une merveille !!! (sans oublier un grand merci pour le sel rose... vive les marchands qui font des petits cadeaux...)."
Béatrix, 30500, Sept 2014


 J'ai été fort surprise de la rapidité de la livraison. Les produits sont d'une excellente qualité et leur emballage aussi. Aucune critique négative à formuler, bien au contraire.
Cordialement,
Sandrine, 24130,Juin 2014


Gràce à vous je suis devenue une passionnée du poivre surtout le noir et le rouge je les ai à-peu-près tous chez moi.
Chantal, Belgique, Mai 2014


"Bonjour,
Tout d'abord , il faut dire que c'est un vrai bonheur de découvrir autant de nouvelles saveurs. 
Le moulin est très (hyper) pratique, et tellement facile à adapter sur chaque pot.
Il est très utile d'avoir un pot vide pour les mélanges. Grâce à votre guide téléchargé, il est possible de bien choisir le poivre. Cependant, je trouve qu'il serait très pratique d'avoir sur chaque pot , une 2ème étiquette donnant les saveurs principales du poivre et ses applications. En effet, quand  on cuisine, et que l'on est néophyte comme moi, il n'est pas toujours possible d'avoir votre guide sous la main ouvert au milieu des ingrédients. Tout se fait donc de mémoire.
Peut être avez vous aussi des recettes de mélanges ?
Merci pour la qualité de vos produits.
A bientôt pour de nouvelles découvertes.
Cordialement.
Frédéric. 37000 Tours février 2014


"Les emballages sont parfaits, les poivres d'excellentes qualités. Mes préférences vont au poivre noir de Lampong et au poivre blanc des oiseaux du Penja ( sur des huitres c'est un régal !!! ).
Cordialement,"
Christophe 13011 Marseille, janvier 2014



"C'est pour moi une vrai découverte gustative, surprenante et une ouverture sur des univers inconnus.
Un exemple: ce matin, j'ai moulu du poivre de Chiloé sur un fromage blanc en faisselle. Pas mal déjà à la dégustation avec le fromage blanc, mais - est ce un effet retard ?-, lorsque j'ai bu du thé vert à la vanille dessus, ce fut un véritable choc! J'ai eu l'impression que le poivre était resté dans ma bouche et soulignait le gout du thé, qui pour le coup est devenu extrêmement puissant et agréable !"
Thierry 27000 Evreux Décembre2013

 


-"Je suis complètement satisfait de notre transaction, les poivres sont très parfumés, l'emballage était soigné et les délais d'expédition plus que raisonnable!!"
Mickaël, 13007 Marseille Décembre2013

 



-"Je suis très satisfait de ma commande. Gros coup de cœur pour le poivre long de Java."
Sébastien 57390 Décembre2013


- Nous sommes très satisfait de la qualité de vos poivres. Plusieurs membres de notre famille ont été conquis et nous groupons désormais nos commandes. En février, nous avons fait du pâté de porc et nous l'avons parfumé avec 1/3 de Sarawak, 1/3 de Voantsy Perifery et 1/3 de poivre rouge du Kérala. Notre pâté a un franc succès et votre poivre y est pour beaucoup. Dans la salade de tomates le Voantsy Perifery est idéal.
Avec nos meilleurs sentiments.
Jacques et Colette 84750.Octobre2013


- Un cri du coeur, ou plutôt des papilles ! Salutations épicées ... 
Thomas S. 75011 Paris Octobre2013

 



- Pour ma première commande je suis entièrement satisfait. Délais, emballage, livraison et qualité des produits tout est au top. Coup de coeur pour le Voantsy Perifery
Michel (Pavant) Octobre2013

 



- Satisfaisant, pas de problème sur le délai et l'état du colis.
Odile (Nucourt) 
Octobre2013